Оказалось, что пребывание в церкви во время богослужения нормализует давление, улучшает показатели крови, увеличивает физические силы и УКРЕПЛЯЕТ иммунитет человека

Обращение к Богу нейтрализует даже радиационное излучение. Известно, что после взрыва на Чернобыльской АЭС приборы, измеряющие уровень радиации, зашкаливало даже на расстоянии от места взрыва более 10 километров. А за оградой храма архангела Михаила, находящегося всего в четырех километрах от реакторов, радиационный фон оставался в пределах нормы.
Питерские ученые, проведя многочисленные научные исследования, экспериментально точно подтвердили: целительной силой обладают святая вода, крестное знамение, колокольный звон. Не случайно на Руси во время моровых эпидемий всегда звонил колокол. В ультразвуковом диапазоне колокольного звона погибают вирусы гриппа, желтухи, туберкулеза, холеры, чумы,тифозная палочка и многие другие вирусы и микробы. Белки вирусов попросту сворачиваются и уже не несут в себе никакой заразы.

Также эффективно «работает» крестное знамение – оно полностью убивает патогенные микробы (кишечные палочки и стафилококки) не только в водопроводной воде, но и в воде из рек и озер. Причем намного эффективнее, чем все дезинфицирующие химические средства и приборы электромагнитного излучения.
Сегодня доказано: акустическая волна при звоне колоколов распространяется вокруг храма и колокольни в форме креста.
Чем больше колокол, тем дальше распространяется благодатная энергия колокольного звона и очищает все вокруг от всякой скверны. Это математически вычислили в лаборатории московского ЗИЛа при восстановлении колоколов для храма Христа Спасителя. Звук, спускаясь с небес на землю, словно крестит округу. Столь велико воздействие колоколов на душу человека. Недаром говорится: «Если икона — это молитва в красках, храм — молитва в камне, то колокол – это молитва в звуке, икона звучащая». Один из питерских психиатров лечит психические заболевания именно колокольным звоном. Впрочем, мистическому звуку подвластны не только душевные недуги.
Ученые установили: звуковая волна, распространяемая колоколом, убивает все болезнетворные бактерии и вирусы в радиусе нескольких километров!
Оказалось, что колокола в ультразвуковом диапазоне действуют как генераторы мощной энергии. Колокольный звон обезвреживает и уничтожает вирусы гриппа, желтухи, оспы, буквально за несколько секунд убивает тифозную палочку, бактерии чумы, холеры и туберкулеза, доказали российские ученые. Это легко проверить экспериментально. Если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет полная стерилизация — белки свернутся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Причем каждый вирус погибает в своем звуковом диапазоне.
Наши предки знали об этом и во время эпидемии звонили в колокола круглосуточно. Причем против каждой конкретной хвори — специальным звоном. Это было требование самого царя, который даже издал специальный указ.
Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть наша страна фактически находилась под звуковым защитным куполом! И это все уничтожили.
Таких уникальных свойств, как у колокола, вы не найдете ни у одного инструмента.
Тем, кто хочет хотя бы немного почувствовать благотворное влияние звука колокола на организм человека, советуем посетить звонницу Успенского собора Ростовского кремля и постоять под колоколами «Сысой» (2000 пудов) или «Полилейный» (1000 пудов) во времена звона, можно просто прийти постоять рядом с колокольней во время колокольного звона, желательно, чтобы колокол был побольше, помощнее, и сами все поймете, прочувствуете, насколько это полезно.

Поделиться в социальных сетях: